2018 这10部电影可能与你的爱情有关(上)

Jan 1 2018  

| Wonder Wheel  愛情摩天轮
爱情发生地:纽约康尼岛

★金奖大导伍迪艾伦第47部自编自导浪漫力作!

★金奖影后凯特温丝蕾首部与伍迪艾轮合作,强势问鼎奥斯卡!

★金奖影后凯特温丝蕾,偶像天王贾斯汀提姆布莱克共谱恋曲!

★第21届好莱坞电影奖年度最佳女主角奖!

★第55届纽约电影节闭幕片!

 

50年代纽约康尼岛,一心眷恋逝去演艺生涯的吉妮(凯特温丝蕾饰),被迫改嫁游乐园管理员汉普帝(吉姆贝鲁西饰),却无法融入他热爱的钓鱼和棒球赛生活。直到某天她遇见了热爱文学,戏剧的年轻帅气救生员米奇(贾斯汀提姆布莱克饰),两人的情欲一发不可收拾。但万万没想到汉普帝五年没碰面的女儿(朱诺坦普饰),为了躲避黑道老公的追杀前来投靠,更与米奇两人一见钟情,而吉妮的纵火狂小儿子也到处闯祸,这一切都让她内心充满不安与忌妒,究竟这纠缠不清的三角恋情该如何找到出口……。

About:“爱情摩天轮”的导演伍迪艾伦特别钟情童年时期的纽约康尼岛,「在我出生之前那里就已经拥有它的辉煌年代」,他说:「记得第一次去还是非常兴奋,五光十色的人们,充满各式各样的表演活动,康尼岛永远有着活力充沛的氛围和魔力」。


Jan 19 2018  

| Phantom Thread  魅影缝匠
爱情发生地:50年代伦敦

★第75届金球奖 电影类 剧情片最佳男主角(提名)

★第83届纽约影评人协会奖 最佳剧本!

★第89届美国国家评论协会奖 最佳原创剧本!

故事背景设定在1950年代的战后伦敦,知名裁缝师雷诺斯伍德考克(丹尼尔戴路易斯饰)与他的姊姊丝萝(蕾丝莉蔓薇尔饰)身处英国时尚的中心,以独特风格替皇室,明星,名媛,贵妇和社交名流着装。伍德考克的生命中有许多女人来来去,给予这位抱定独身主义的单身汉源源不绝的灵感与陪伴,直到他结识一个年轻坚强的女子艾尔玛(维琪克雷普饰) ,她很快的成为他不变的缪思与情人。他发现以往一板一眼,精心编织的生活因为爱情而陷入混乱。导演保罗汤玛斯安德森在这部最新作品中精彩的描绘出一名艺术家的创作历程,以及让他的世界得以运转的女人们。

About:该片将是三届奥斯卡影帝刘易斯的息影之作,也是安德森的第八部电影,刘易斯与安德森第二次合作。


Feb 14 2018  

| The Shape of Water  水底情深
爱情发生地:美国冷战时期

★极致暗黑美学再现!金奖影后莎莉霍金斯全新挑战失声魔幻的爱情童话!

★“环太平洋”科幻名导登峰造极之作打造冷战时期最超凡爱恋!

★历史与奇幻的完美交界!威尼斯影展主席大赞「角逐奥斯卡最佳潜力之作!」

★惊艳威尼斯影展顶尖影评盛誉为导演生平的大师级颠峰之作!

★指标评论网站烂蕃茄开出近满分评价好评爆棚媒体赞誉奥斯卡大黑马!

电影“水底情深”是一个超自然的异想旅程,故事建立在大约1963年年美国冷战时期的时空背景之下,在擅长操作超现实黑色美学的奇幻名导吉勒摩戴托罗指导之下,即将带领包括金奖影后莎莉霍金斯,好莱坞硬底子演员麦克夏侬,李察杰金斯以及奥斯卡最佳女配角奥塔维亚史班森等众星,展开一场奇特魔幻且超脱尘世的非凡旅行。

About:“水底情深”(The Shape of Water)的导演吉勒摩·戴托罗(Guillermo del Toro)聊到这部新片的故事,他说:「片子的剧情其实满简单,述说一个在纷乱时期发生的寓言故事,也由于剧情的简单,我们可以在角色的复杂性和互动深度多加琢磨,这满好玩的,这是一部综合惊悚,音乐剧,剧情等元素的电影,也是一部恋上爱情,爱上电影本身的巨作。」


Mar 2 2018  

| 鎌倉ものがたり 镰仓物语
爱情发生地:日本

★日本畅销漫画家家《幸福的三丁目》西岸良平原著漫画改編奇幻大作

★《半澤直樹》堺雅人睽違五年大银幕作品!

★《寄生兽》《永远的0》导演山崎贵最新作品!

★好评不断!日本上映首周票房突破2亿!

★日本歌后宇多田光量身打造电影主题曲!

年轻貌美的人妻亚希子在嫁给住在镰仓的悬疑小说作家一色正和(堺雅人饰)后,生活中充满了层出不穷的惊奇。 ,妖怪,佛像,甚至还看过死神(安藤樱饰)出没。在镰仓这个城镇里,人类与来自其他世界的存在,似乎相处地和乐融融。然而有一天,生了病的正和一觉醒来,亚纪子竟已消失,只留下一封对丈夫充满爱意的信。原来亚纪子因为意外事故已不幸身亡,她的灵魂仍在黄泉国度游走着。失去了妻子的正和,终于第一次意识到自己对亚纪子的爱有多深。为了将亚纪子带回人间,他决心一个人前往黄泉国度,但在那里等着他的,是把亚纪子送往黄泉的魔物,以及那个人……一色夫妇赌上自己的性命,展开一段冒险奇幻之旅,他们是否能改变自己命运呢?

About:导演克莱默表示:“我为我们之前创造的辉煌感到骄傲,我衷心欢迎新的演员来到这个大家庭。这些年轻的角色非常有趣,我们将探索角色的过去和将来,这让人感到高兴,这个温暖的故事将继续,在ABBA热烈的歌曲中行进。”


 

Jul 20 2018  

| Mamma Mia: Here We Go Again  妈妈咪呀2:再次出发
爱情发生地:克罗地亚
★包括梅丽尔·斯特里普、阿曼达·塞弗里德、皮尔斯·布鲁斯南、多米尼克·库珀等原班人马现身!
★ABBA乐队的联合创始人班尼·安德森和比约恩·奥瓦尔斯将回归为影片配乐及撰写歌词,并担任联合制片人!
★本片将于2018年7月20日北美上映,刚好是第一集上映10周年!
 

第二部讲述了妈妈唐娜年轻时候(莉莉·詹姆斯)的成长恋爱史——预告还用了不少交叉剪辑来对比年轻和年老时候的各人,诠释“岁月不饶人”。另外,女儿苏菲还怀孕了,并且求饶三个爸爸不要声张出去。最后,苏菲的时髦奶奶也登场了。

About:导演克莱默表示:“我为我们之前创造的辉煌感到骄傲,我衷心欢迎新的演员来到这个大家庭。这些年轻的角色非常有趣,我们将探索角色的过去和将来,这让人感到高兴,这个温暖的故事将继续,在ABBA热烈的歌曲中行进。”


 

有你

https://www.unimore.net

用心之选,只为一份诚实之爱的礼物