FANTASY GIFTS | THE CHRISTMAS BOOK 2017 十大幻想礼物

FANTASY GIFTS | 在巴黎 个性化你自己的黑桃A

亮点:巴黎四人之旅,一个为你定制的酿酒计划,60瓶Armand de Brignac伴随着私家车的指引,在其13代后的酒酿家家庭与您见面。

感觉良好的礼物因素:收益有利于Pencils的承诺,为发展中国家的儿童提供教育机会。

$150,000

四人旅程,这个礼物了解你最狂热的性格一面。L’Ecrin酒店享用12道菜晚餐,入住Rosewood’sHôtelde Crillon酒店。之后,私家车会带你与Armand de Brignac第13代酿酒家在其家庭见面。漫步葡萄园,取样储备,跟随主人的步调,探秘私人酒窖,并帮助自己完成对于Champagne的理解。结束一天的香槟村庄之旅和葡萄园直升机天桥。来到庄严的城堡Domaine LesCrayères度过夜晚,在米其林三星级的L’Assiette Champenoise享用晚餐,然后在巴黎享受一个更加辉煌的日夜。

 

黑桃A香檳(Champagne Armand de Brignac)曾在2009年全球唯一一本香檳專業雜誌《佳香檳》(Fine Champange)組織的一場香檳盲品大賽中以96分的平均分打出一張決勝王牌,將酩悅、路易王妃等大牌狠狠地甩在身後。

 

乐趣不止于此,与您重要的人一同品尝,值得永久回味的记忆。

 


FANTASY GIFTS | 亚历山大女士玩偶的一年

亮点:12个亚历山大女士玩偶,包括一个定制的迷你版本,和KidKraft的周年纪念娃娃屋。

感觉良好的礼物因素:购买每个亚历山大女士玩偶收藏品,500美元将捐赠给Neiman Marcus基金会,来资助全学龄的孩童艺术教育的发展。

$8,000

故事书英雄,公主,欧洲皇室……想象一下,每个亚历山大女士娃娃都来自好奇的爱丽丝仙境。通过精心设计的周年纪念娃娃屋,启发你的家具与配饰,愉快多样的对话。保存最好的是最后的一块,特别的定制,头发的颜色、眼睛的颜色,甚至是收获这份礼物的幸运者。谁将有一生的幸运机会,通过与顶级的亚历山大女士合作的装扮设计,成为那其中的缩影。一个最好的朋友和另外11个娃娃出现在你的收藏中。

 

每一个月一个娃娃,包括一个为你设计的娃娃,你的重要的人在你打造的梦境中。

 


FANTASY GIFTS | 与Gray Malin私人飞行和合影

亮点:在Santa Monica度假村住宿两晚,通过直升机与摄影师Gray Malin私人海滩冒险之旅

感觉良好的礼物因素:将捐赠5,000美元给Neiman Marcus基金会。

$15,000

和美术摄影师Gray Malin一起登上直升飞机。直面晴朗、饱和的空中场面。Malin将举办一个私人的一小时直升机在洛杉矶和马里布的海滩上两个短途旅行。寻找完美的镜头,Malin将为你定格,然后编辑你的图像在他的工作室。此外:坐在圣莫尼卡别致的海滨度假胜地,将在家中两晚三天坐下来放松,这是属于你私人的。

 

私人度假,一张定格精彩瞬间的照片激发你下一个勇敢的冒险梦想

 


FANTASY GIFTS | 劳斯莱斯的黎明敞篷

亮点:劳斯莱斯特别定制的委托,在无与伦比的汽车工艺包裹下

感觉良好的礼物因素:每购买一辆独家劳斯莱斯Dawn Drophead双门轿跑车,1000美元将捐赠给Neiman Marcus基金会

$Coniston Blue:439,625
$ Saint-Tropez Orange: 445,750

你&我的独家定制。在劳斯莱斯的特别委托下,每一次的旅程都伴随着柔滑平稳的加速,转向和制动,无与伦比的汽车工艺。由英国古德伍德的劳斯莱斯汽车团队精心设计的这些V12发动机们,受到了世界上最迷人的两个地点:科莫湖和圣特罗佩的启发。Coniston Blue车型采用手工缝制皮革制成的明快的Selby Grey和Black内饰,并配有拉丝金属仪表板。Saint-Tropez Orange汽车内部采用同样华丽的贝壳皮制成,仪表板和门板镶嵌着丰富的Canadel开孔木材,以及豪华的羊毛地毯。

 

两个定制版的“黎明敞篷”,一个“他”和一个“她”


FANTASY GIFTS | 希思黎的巴黎经验+产品一年

亮点:Mais Sisley的Spa日,与Sisley创始人d’Ornano家族成员共进午餐,以及价值8000美元的Sisley产品

感觉良好的礼物因素:$ 5,000将捐赠给Neiman Marcus基金会

$60,000

 

这是一件美丽的事情。巴黎全球总部一个放纵的希斯黎的经验,包括传说中的四季酒店乔治五世的两个晚上,三天在新的豪华西斯利豪华水疗日和一年的价值Sisley产品,为幸运的giftee的客人定制。在三天的冒险中,即使是美食家也会感到非常兴奋:在Sisley秘密的客户专用咖啡厅享用小吃,并在Sisley成立的Ornano家族成员的私人午餐中享用私人午餐。

Sisley堅定的核心價值建立在它源遠流長的家族文化, 秉承法國化妝品的傳統和其國際視野。從護膚、彩妝到香水…… Sisley整合其專業知識和技術,以及宏觀且具創造性的願景,成就每一件產品超凡卓越的品質。

在巴黎三天,在新的MAISON SISLEY度过一个充满活力的水疗日


FANTASY GIFTS | 除夕在时代广场的纽约人

亮点:在纽约时代广场的屋顶倒数新年

感觉良好的礼物因素:$ 80,000将捐赠给Neiman Marcus基金会

$1,600,000

300人,你的派对将包括150个房间两晚。您的私人聚会将包括优质饮料,晚餐,DJ和时代广场球的完美视图。“想象一下,在纽约时代广场上面的屋顶上,除了你亲近的299人外,还有除夕夜,在2018年12月31日,这个天高云淡的私人派对将盛满溢价饮料,丰盛的晚餐,精力充沛的DJ,那个辉煌的球落下 – 世界上最令人兴奋的一分钟。

 

私人派对在时代广场屋顶


FANTASY GIFTS | OLYMPIA LE-TAN定制手袋系列和巴黎的经验

亮点:OLYMPIA LE-TAN设计的诙谐,精彩的手镯,反映了她对刺绣和文学的痴迷,在她到巴黎旅行时,与她合作创造出六个定制的手袋

感觉良好的礼物因素:$ 7,000将捐赠给Neiman Marcus基金会

$45,000

Olympia Le-Tan设计的机智和奇妙的手袋反映了她对刺绣和文学的痴迷。她将为您制作六个定制手提包,他们和一个朋友将在巴黎进行为期两天三天的嬉戏活动。其中包括:在无与伦比的丽思巴黎酒店(Ritz Paris)的两晚活动,以及在她迷人的工作室中与勒坦(Le-Tan)的访问。享受一个素描会议,然后在塞纳河上的镀金和天鹅绒宝石伏尔泰 与Le-Tan午餐,在。回到家里,一个定制的手提包将每隔一个月到达,还有一个Le-Tan定制的陈列柜。

六个Le-Tan定制手提包


FANTASY GIFTS | 纸水ORIGAMI装饰

亮点:达拉斯姐妹的折纸装饰品,如内曼·马库斯(Neiman Marcus)所看到的那样,已经在世界各地筹集了120万美元的安全饮用水

感觉良好的礼物因素:$ 50,000将捐赠给Neiman Marcus基金会

$50,000

收集250件饰物 – 50,000美元的两个清洁水井,获得250件装饰品。这些水井将在收件人选择的全球地点创建,并与Paper For Water合作。每件装饰品需要10个多小时才能制作出来,并且由30多张纸组成。更重要的是,收件人将会在组织的创始人和一位主要的折纸艺术家的家中进行访问,他们将进行私人课程,制作另外五种独特的装饰品。Neiman Marcus收购了250件Paper For Water装饰品,将向Neiman Marcus基金会的Heart of Nemaman Marcus基金会捐赠5万美元,专门用于Paper For Water。

每件装饰品需要10个多小时才能制作出来


FANTASY GIFTS | JIM FURYK的RYDER CUP体验

亮点:在莱德杯享受VIP周

感觉良好的礼物因素:$ 10,000将捐赠给Neiman Marcus基金会

$250,000

在莱德杯享受VIP周。2018年9月下旬,和三位爱好者前往巴黎参加世界上最伟大的体育赛事之一。作为美国队队长吉姆·福瑞克(17次PGA巡回赛冠军和9次莱德杯参赛者)的嘉宾,幸运四人将获得头等舱机票,私家车服务,豪华住宿,晚餐,私人礼宾服务,四张高级门票到莱德杯的一周,以及与福瑞克一个私人的时间。

17次PGA巡回赛冠军和9次莱德杯参赛者吉姆·福瑞克嘉宾


FANTASY GIFTS | 前往世界上最大的单一祖母绿生产商

亮点:前往世界上最大的单一祖母绿生产商

感觉良好的礼物因素:$ 40,000将捐赠给Neiman Marcus基金会

$300,000

前往世界上最大的单一祖母绿生产商,Gemfield在赞比亚的Kagem矿,珠。在矿山的湖边小屋里,看看原始的祖母绿正在分拣的房子里加工。然后,在安纳塔拉皇家利文斯通酒店沉迷于两个梦幻般的日子,然后前往雷鸣般的维多利亚瀑布。接下来,前往伦敦和着名的康诺特酒店。在韦伯斯特的工作室里度过了一天,他的工作室合作将一颗7.2克拉的祖母绿变成了独一无二的作品。

界上最大的单一祖母绿生产商的加工体验,包括皇家利文斯顿酒店两天的私人游览维多利亚瀑布

 


 

有你

https://www.unimore.net

用心之选,只为一份诚实之爱的礼物